Avis clients sur Pretty Mercerie

Résumé
positive 93.9% (31 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 6.1% (2 avis)
Nombre d'avis : 33 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Qualité exczptionnelle!
rating
J'ai passé ma première commande et mes tissus sont encore plus beaux en vrai!!! Merci!!!! Je recommanderai c'est sûr!
Marilyn S.02/05/2018
Mes tissus favoris!
rating
Je viens de passer ma 9éme commande... et je suis toujours super contente de recevoir mes tissus! ils sont toujours magnifique, de bonnes qualités, originaux. Je n'achète jamais en magasin car je ne trouve pas ce qui me plaît, mais sur pretty mercerie, les photos des tissus sont vraiment bien prise pour se rendre compte du rendu, du tombé, de la couleur donc aucune crainte!
Margot L.02/05/2018
Toujours au top
rating
Une dizaine de commandes à mon actif depuis l’ouverture de la boutique en ligne et je suis toujours aussi satisfaite. Les sélections sont recherchées, les tissus de bonne qualité et surtout on ne les voient pas de partout ! Je regrette simplement qu’ils partent si vite mais ça c’est Le jeux de la rareté ;) et Pretty Mercerie l’a bien compris en mettant en place système de vote pour faire revenir les favoris.
Lorraine D.03/04/2018
Ravie
rating
Une seule commande à mon actif pour le moment, tissu de bonne qualité, livraison rapide. Je suis Ravie et recommande :)
Amandine N.22/03/2018
Toujours aussi ravis
rating
3 èmes commande et toujours aussi ravis, quand j'ouvre mon colis, 4 èmes commande en attente fait hier soir ????????????????
Christine H.15/03/2018
Qualité au top!
rating
Superbe choix de tissus! Les viscoses sont parfaites, les cotons au top! Et une belle diversité de boutons! Et pour terminer, un grand merci car vous êtes d’une rapidité, c’est fou! Entre la commande et la réception en bàl il n’a fallu que deux jours!! Et quel emballage soigné! Un régal pour les yeux! Encore un immense merci et un tout aussi immense bravo à vous!
Laurie G.03/03/2018
Des tissus sublimes
rating
Merci de nous proposer des tissus d'une superbe qualité, qu'on ne trouve pas partout! Et je suis fan de votre collection de boutons! Merci pour votre sympathie, communication excellente, expédition rapide et très soignée, C'est un immense plaisir de recevoir vos colis !
Stephanie L.03/03/2018
Qualité et choix
rating
Super conquise par les choix variés des tissus, la qualité et la gentillesse des responsables. Je recommande vivement car ce sont des tissus qu'on ne voient pas partout. Envoi rapide et soigné.
Sandra V.02/03/2018
Qualité au rendez-vous !
rating
J’ai passé plusieurs commande et je n’ai jamais été déçue. Livraison rapide qualité des tissus irréprochables et du choix !
Jennifer F.28/02/2018
Super site !!!
rating
Tissus de qualité envoi rapide !!!
Julie G.27/02/2018
Pretty Mercerie - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 33