Avis clients sur Pretty Mercerie

Résumé
positive 92.9% (26 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 7.1% (2 avis)
Nombre d'avis : 28 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique à recommander
rating
Bon rapport qualité prix... livraison rapide...
Caroline A.03/05/2019
Toujours parfait !
rating
4ème commande et jamais de déception ! Livraison rapide, produits qui correspondent parfaitement aux descriptifs et photos, emballés avec soin, service client au top ! Je commande les yeux fermés !
Manon R.06/03/2019
Tissus coton ou viscose
rating
Je suis à ma 7ème commande et toujours ravie de mes achats. Les tissus de bonne qualité, au top !!! Florence T.
Florence T.04/03/2019
Geniallissime
rating
Complètement accro aux collections hebdo !!! Des tissus de grande qualité et toujours très tendance!!! Un service client top !!! Continuez comme ça !
Anabelle V.13/01/2019
Tres bien
rating
Beau tissu
sandrine p.03/01/2019
Tissu et patrons chemisier
rating
Cela fait plusieurs fois que je commande du tissu chez Pretty Mercerie et je l'avoue, je ne suis JAMAIS déçue : l''emballage est soigné, la coupe du tissu correcte, les explications des patrons sont très claires. Le tissu de ma dernière commande n'a pas tout à fait la même couleur de fond que sur l'écran de mon ordi. Il est moutarde sur l'écran mais en réalité, c'est plutôt marron cuivré. Mais heureusement, cela me plait quand même ! Pretty Mercerie nous propose des tissus originaux et qui nous permettent de coudre des vêtements très féminins.
Béatrice L.09/12/2018
Tissu suédine brique et patron robe.
rating

Je suis ravie.. Expédition ultra rapide. Tissu de belle qualité. Merci

annik m.07/12/2018
Réponse :

0

SUPER
rating
Je me suis remise à la couture et oh! désespoir, je ne savais pas où trouver du tissu. J'ai découvert "Pretty Mercerie" sur instagram puis je suis allée sur le site et là j'ai craqué et j'ai commandé. Il est vrai que le site est très clair, attrayant et trop tentant. J'ai reçu ma commande. Et surprise! les tissus sont superbes , de qualité pour un prix raisonnable. Je suis ravie de ma première et deuxième commande. Merci Pretty Mercerie d'exister. A très bientôt
Elisabeth H.28/10/2018
tissu
rating
Tissus toujours de très bonne qualité et motifs originaux , je ne suis jamais déçue par mes commandes.
katell d.05/10/2018
addict bis
rating
je viens de me remettre à la couture et j'ai enfin trouvé "le" site où trouver de jolis tissus originaux, de bonne qualité, et ravissants . Bravo pour votre travail de sélection. c'est super
Agnès G.25/09/2018
Pretty mercerie addict
rating
Ma mercerie en ligne préférée dont je suis devenue complètement addict ???????????? Vos collections sont toujours sublimes et vos tissus de superbe qualité, difficile de ne pas craquer ???? cliente depuis 1 an, je n'ai jamais été déçue. Merci pour votre travail extraordinaire ????
Corinne B.28/07/2018
Absolutely stunning
rating
I have just received my second order and I have to say that I am blown away by the quality of your fabrics. This is the fabric store I have been looking for for years. I can't wait to start sewing :)
Maddie B.27/07/2018
merci
rating
tres bien!
katharina d.26/07/2018
TB
rating
tissu toujours de bonne qualite et livré dans des délais très courts
Liliane J.26/07/2018
+++
rating
La qualité est toujours au rendez-vous!
Moretti M.06/07/2018
Parfait!
rating
La qualité est toujours au rendez-vous!
Sarah S.03/06/2018
Qualité exczptionnelle!
rating
J'ai passé ma première commande et mes tissus sont encore plus beaux en vrai!!! Merci!!!! Je recommanderai c'est sûr!
Marilyn S.02/05/2018
Mes tissus favoris!
rating
Je viens de passer ma 9éme commande... et je suis toujours super contente de recevoir mes tissus! ils sont toujours magnifique, de bonnes qualités, originaux. Je n'achète jamais en magasin car je ne trouve pas ce qui me plaît, mais sur pretty mercerie, les photos des tissus sont vraiment bien prise pour se rendre compte du rendu, du tombé, de la couleur donc aucune crainte!
Margot L.02/05/2018
Toujours au top
rating
Une dizaine de commandes à mon actif depuis l’ouverture de la boutique en ligne et je suis toujours aussi satisfaite. Les sélections sont recherchées, les tissus de bonne qualité et surtout on ne les voient pas de partout ! Je regrette simplement qu’ils partent si vite mais ça c’est Le jeux de la rareté ;) et Pretty Mercerie l’a bien compris en mettant en place système de vote pour faire revenir les favoris.
Lorraine D.03/04/2018
Ravie
rating
Une seule commande à mon actif pour le moment, tissu de bonne qualité, livraison rapide. Je suis Ravie et recommande :)
Amandine N.22/03/2018
Pretty Mercerie - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 28