Avis clients sur Pretty Mercerie

Résumé
positive 90.5% (19 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 9.5% (2 avis)
Nombre d'avis : 21 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


SUPER
rating
Je me suis remise à la couture et oh! désespoir, je ne savais pas où trouver du tissu. J'ai découvert "Pretty Mercerie" sur instagram puis je suis allée sur le site et là j'ai craqué et j'ai commandé. Il est vrai que le site est très clair, attrayant et trop tentant. J'ai reçu ma commande. Et surprise! les tissus sont superbes , de qualité pour un prix raisonnable. Je suis ravie de ma première et deuxième commande. Merci Pretty Mercerie d'exister. A très bientôt
Elisabeth H.28/10/2018
tissu
rating
Tissus toujours de très bonne qualité et motifs originaux , je ne suis jamais déçue par mes commandes.
katell d.05/10/2018
addict bis
rating
je viens de me remettre à la couture et j'ai enfin trouvé "le" site où trouver de jolis tissus originaux, de bonne qualité, et ravissants . Bravo pour votre travail de sélection. c'est super
Agnès G.25/09/2018
Pretty mercerie addict
rating
Ma mercerie en ligne préférée dont je suis devenue complètement addict ???????????? Vos collections sont toujours sublimes et vos tissus de superbe qualité, difficile de ne pas craquer ???? cliente depuis 1 an, je n'ai jamais été déçue. Merci pour votre travail extraordinaire ????
Corinne B.28/07/2018
Absolutely stunning
rating
I have just received my second order and I have to say that I am blown away by the quality of your fabrics. This is the fabric store I have been looking for for years. I can't wait to start sewing :)
Maddie B.27/07/2018
merci
rating
tres bien!
katharina d.26/07/2018
TB
rating
tissu toujours de bonne qualite et livré dans des délais très courts
Liliane J.26/07/2018
+++
rating
La qualité est toujours au rendez-vous!
Moretti M.06/07/2018
Parfait!
rating
La qualité est toujours au rendez-vous!
Sarah S.03/06/2018
Superbes tissus!
rating
Commandé trois tissus en viscose, et ce sont de petites merveilles! Encore plus beau en vrai que sur les photos. Seul point négatif : la livraison aura pris dix jours à dater de la commande. Mais cela valait la peine d'attendre!
Marie-Ch. A.11/05/2018
Qualité exczptionnelle!
rating
J'ai passé ma première commande et mes tissus sont encore plus beaux en vrai!!! Merci!!!! Je recommanderai c'est sûr!
Marilyn S.02/05/2018
Mes tissus favoris!
rating
Je viens de passer ma 9éme commande... et je suis toujours super contente de recevoir mes tissus! ils sont toujours magnifique, de bonnes qualités, originaux. Je n'achète jamais en magasin car je ne trouve pas ce qui me plaît, mais sur pretty mercerie, les photos des tissus sont vraiment bien prise pour se rendre compte du rendu, du tombé, de la couleur donc aucune crainte!
Margot L.02/05/2018
Toujours au top
rating
Une dizaine de commandes à mon actif depuis l’ouverture de la boutique en ligne et je suis toujours aussi satisfaite. Les sélections sont recherchées, les tissus de bonne qualité et surtout on ne les voient pas de partout ! Je regrette simplement qu’ils partent si vite mais ça c’est Le jeux de la rareté ;) et Pretty Mercerie l’a bien compris en mettant en place système de vote pour faire revenir les favoris.
Lorraine D.03/04/2018
Ravie
rating
Une seule commande à mon actif pour le moment, tissu de bonne qualité, livraison rapide. Je suis Ravie et recommande :)
Amandine N.22/03/2018
Toujours aussi ravis
rating
3 èmes commande et toujours aussi ravis, quand j'ouvre mon colis, 4 èmes commande en attente fait hier soir ????????????????
Christine H.15/03/2018
nice site
rating
very nice fabric
Anna B.07/03/2018
Qualité au top!
rating
Superbe choix de tissus! Les viscoses sont parfaites, les cotons au top! Et une belle diversité de boutons! Et pour terminer, un grand merci car vous êtes d’une rapidité, c’est fou! Entre la commande et la réception en bàl il n’a fallu que deux jours!! Et quel emballage soigné! Un régal pour les yeux! Encore un immense merci et un tout aussi immense bravo à vous!
Laurie G.03/03/2018
Des tissus sublimes
rating
Merci de nous proposer des tissus d'une superbe qualité, qu'on ne trouve pas partout! Et je suis fan de votre collection de boutons! Merci pour votre sympathie, communication excellente, expédition rapide et très soignée, C'est un immense plaisir de recevoir vos colis !
Stephanie L.03/03/2018
Qualité et choix
rating
Super conquise par les choix variés des tissus, la qualité et la gentillesse des responsables. Je recommande vivement car ce sont des tissus qu'on ne voient pas partout. Envoi rapide et soigné.
Sandra V.02/03/2018
Qualité au rendez-vous !
rating
J’ai passé plusieurs commande et je n’ai jamais été déçue. Livraison rapide qualité des tissus irréprochables et du choix !
Jennifer F.28/02/2018
Pretty Mercerie - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 21